Антон (white_shark) wrote,
Антон
white_shark

выборы в КС

Осень - сложное время. Уменьшение солнечного дня, переход на негативный климатический режим. В такой момент, как никогда необходимы положительные эмоции.

И я в их поисках (не смейтесть) решил провести небольшой анализ кандидатов - благо, сайт дает нам про них много интересной информации.

Как известно, будет общегражданский список (можно выбрать 30) и "идеологические" курии. В них надо выбрать по 5.

И начать я решил с левых. Сам я к левым не очень хорошо отношусь, но все же... "плохо" лучше чем "очень плохо".

Критерий анализа я решил избрать простой:

1) Демонстративная принадлежность к ЛГБТ. Я в принципе не против, но для большинства это - дикость. Так что "лучше не надо". С их помощью КС будет проще дискредитировать в глазах масс.
2) Ответ в анкете по статусу русских. Понятно, что если у левого от фиксации математического факта о титульности русской нации в России начинают глаза лезть из орбит - это плохой признак. Этим путем мы уже ходили.
3) Ответ в анкете по дотациям в Кавказ. Тут понятно - сторонникам дотаций надо в Единую Россию вступать. Медведев вот 20 млрд выделил. "Ошиблись дверцей".

Отдельно выделялись представители экстремистских движений "антифа" - не нужно нам налетчиков, боевиков, мы же интеллигентные люди )

Итак - кого я выделил по этим критериям в левой курии:
Николаев Александр Александрович.
настоящий фаворит в гонке. Четкие ответы по статусу русских (+2) и дотациям в Кавказ (+2). Внешний вид подтянутый, про ЛГБТ ни слова. Поздравляю, Александр, +1.

Шалимов Роман Николаевич
молодой товарищ из Левого фронта (1989 год рождения) . По статусу русских +1, по дотациям в Кавказ +2. Вид бодрый, про ЛГБТ ни слова.  Молодым везде у нас дорога. +1, Роман.

Надо сказать, что анкеты пока что заполнили не все. Так что те, про кого я пишу ниже отобраны предварительно и могут еще быть исключены из моего списочка, поскольку выбирались как меньшее из зол.

Аитова Екатерина Петровна
Симпатичная, стажировалась в Германии, занимает руководящий пост в коммерческой фирме. Социально активна. Про ЛГБТ - ни слова. По статусу русских -1. Не очень хорошо, но это же "левая курия". Да и "-2" все таки писать не стала, значит ничего не свербит и это правильно ) По Кавказу +1. Умеренность - высшая из добродетелей. Я субъективен конечно, да и девушка видная. В общем - если про Сталина ничего хорошего не скажет - поддержу.

Печенов Александр Сергеевич
По нему информаци маловато. Координатор "Левого фронта" по ЦАО. Про ЛГБТ не пишет, хорошо. По статусу русских -1,  понятно. А вот по Кавказу +2! Подкупил )

Такая вот подборочка "умеренных левых" :)
Subscribe

  • Дело Мирзаева - Новый поворот

    Свершилось! Следователи московского управления по расследованию особо важных дел СК Москвы заявили об оказываемом на них давлении руководства.…

  • Дело Даниила Константинова

    Originally posted by zadumov at Дело Даниила Константинова Оригинал взят у viking_nord в Дело Даниила Константинова Сегодня…

  • Про Русский марш

    С удивлением прочитал у krylov о просьбе Федерации Мигрантов России в лице Мухаммада Амин Маджумдера к мэру Собянину об отмене русского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments