Антон (white_shark) wrote,
Антон
white_shark

Выборы в КС - часть 2 - Либеральная курия

Продолжу свои измышления по поводу выборов в координационный совет. Сегодня напишу про либеральную курию. Меня, в какой то степени, можно отнести к симпатизантам либерализма - я за свободное хождение огнестрельного оружия (вплоть до автоматического, да, "винтовка это праздник"), за низкие налоги, минимальную роль госудасртва в экономике и вообще демократию. У нас, правда, под либерализмом принято понимать не то национальность, не то сексуальную ориентацию, причем, как в старом анекдоте, "в плохом смысле". Но я, все же, решил повнимательнее исследовать - а ну как есть среди них настоящие, незамутненные либералы, этакие "ненавижу Ваше мнение, Сэр, но готов умереть за Ваше право его высказывать".

Продолжая традицию прошлого поста напишу про критерии, по которым отбирал:
1) Дотации Северному Кавказу, понятно.
2) Разрешение огнестрела.
3) Ограничение трудовой миграции
4) Статус русских.

Понятно, что по последнему пункту они все "против" - но я позволю себе все же немного углубиться в детали. Если "совсем против" - это плохо, значит человека, что называется "за живое тянет" - вопреки здравому смыслу и собственным интересам будет отрицать очевидное, плакать, ругаться и, в целом, поддаваться манипуляции, "как ребенок". Таких в КС не нужно, а нужно хитрых, рассчетливых, с крепкой нервной системой.

Прежде чем перечислять выбранных, скажу - либералы меня порадовали: за сохранение дотаций в Кавказ выступила лишь одна дама. Полагаю, из гуманистических соображений - она что-то там про правозащиту на Кавказе и помощь узникам. "Святая женщина", в политике ее обидят пожалуй, и некому будет делать добрые дела (в список не включил). Плюс "воздержавшийся" Давидис. Остальные - против дотаций. Неплохо!

Кроме того - нашелся и явный фаворит!

Это - Шелков Павел Николаевич, "геолог-алмазник" и защитник того, первого, Белого дома. 
Он, вы не поверите, за придание русским статуса титульной нации! Вот вам и либерал! По другим пунктам тоже - в яблочко: контроль миграции (+2), огнестрел (+2), отмена дотаций Кавказу (+2).  На фото выглядит браво, единственное, кажется, пьет :( С другой стороны - "а кто не пьет?!". В общем - заношу его первым номером по либеральной курии.

Второй номер - Долгих Антон Валерьевич.
Он, конечно, против признания русской нации титульной (-1), ну так в РПР-Парнас иначе нельзя, наверное... Опять же - ну считает человек что небо, к примеру, зеленое - ну зеленое и зеленое, "это ничего". Надеюсь, судя по отсутствию накала, вопрос для него не особо болезненный. Так что окружающим, похоже, он этим особо докучать не будет и есть основания простить ему эту маленькую причуду :) К тому же вид у Антон Валерьича вполне себе целеустремленный, кроме того - он за оружие (+1), против дотаций Кавказу (+1) и категорически за ограничение трудовой миграции "к нам"(+2). В общем, для либеральной курии вполне. Записал.

Третьим записал Тютрина Ивана Ивановича. Он категорически против дотаций Северному Кавказу (+2), за ограничение трудовой миграции (+1), без фанатизма против признания статуса русских (-1) и против огнестрела (-1). По огнестрелу непонятно, конечно - "чтож ты за либерал", ну да ладно. Внес и его.
Subscribe

  • Порт Артур

    Очень интересный сравнительный разбор обороны Порт Артура в контексте советского вранья про российскую историю. Спасибо oldadmiral !…

  • Дело Мирзаева - Новый поворот

    Свершилось! Следователи московского управления по расследованию особо важных дел СК Москвы заявили об оказываемом на них давлении руководства.…

  • Дело Даниила Константинова

    Originally posted by zadumov at Дело Даниила Константинова Оригинал взят у viking_nord в Дело Даниила Константинова Сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments